|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
15/03/2021 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; FONT I FURNOLS, M.; OLIVER, M.A.; LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. |
Afiliación : |
VIRGINIA C. RESCONI, University of Zaragoza, Zaragoza, Spain;; MARÍA M. CAMPO, University of Zaragoza, Zaragoza, Spain; MARÍA FONT I FURNOLS, IRTA, Girona, Spain; MARÍA A. OLIVER, IRTA, Girona, Spain; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS SAÑUDO, University of Zaragoza, Zaragoza, Spain. |
Título : |
Effect of different feeding systems in the sensory quality of uruguayan beef. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
In: International Congress of Meat Science and Technology (54., Cape Town, South Africa). Cape Town, 2008. |
Páginas : |
p. 177 |
Idioma : |
Inglés |
Thesagro : |
CALIDAD DE CARNE; CARNE. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15356/1/Resconi.pdf
|
Marc : |
LEADER 00681nam a2200229 a 4500 001 1018321 005 2021-03-15 008 2008 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aRESCONI, V.C. 245 $aEffect of different feeding systems in the sensory quality of uruguayan beef. 260 $aIn: International Congress of Meat Science and Technology (54., Cape Town, South Africa). Cape Town$c2008 300 $ap. 177 650 $aCALIDAD DE CARNE 650 $aCARNE 700 1 $aCAMPO, M.M. 700 1 $aFONT I FURNOLS, M. 700 1 $aOLIVER, M.A. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aSAÑUDO, C.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
14/11/2022 |
Actualizado : |
15/11/2022 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
TORRES, P.; BEYHAUT, E.; ALTIER, N.; FRESIA, P.; GARAYCOCHEA, S.; MARTÍN, N.; REGO, N.; CRISPO, N.; LAGE, M.; ARROSPIDE, G.; SUNDBERG, G.; CUITIÑO, M.J.; ABREO, E. |
Afiliación : |
PABLO ANDRES TORRES ASTETE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELENA BEYHAUT GUTIERREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NORA ADRIANA ALTIER MANZINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO FRESIA, Unidad Mixta UMPI, Institut Pasteur Montevideo + INIA, Montevideo, Uruguay; SILVIA RAQUEL GARAYCOCHEA SOLSONA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NADIA MARTÍN MAGGIOLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; N. REGO, Instituto Pasteur Montevideo; N. CRISPO, Instituto Pasteur Montevideo; M. LAGE, Lallemand Inc (Lage y Cía); G. ARROSPIDE, Lallemand Inc (CALISTER S.A); G. SUNDBERG, Lafoner S.A.; MARIA JOSE CUITIÑO DE VEGA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; EDUARDO RAUL ABREO GIMENEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Bacillus mineralizadores de fósforo en soja: efecto sobre la nutrición, el rendimiento y la comunidad de bacterias de la rizosfera. O2. |
Complemento del título : |
Módulo 1: Promoción del crecimiento vegetal mediada por microorganismos. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
In: Abreo, E.; Beyhaut, E.; Rivas, F. (Eds.). Simposio Microorganismos para la Agricultura, 2. [Resúmenes y Posters]. Canelones (UY): INIA, 2022. p.4. |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 801) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Financiamiento: proyecto ALI_1_2014_1_5056_ANII. |
Contenido : |
Una de las estrategias para aumentar la disponibilidad del fósforo (P) en el suelo y mitigar sus pérdidas en sistemas agrícolas es el uso de bacterias movilizadoras de P,
que aumentan su disponibilidad para las plantas mediante la solubilización y/o mineralización del P del suelo. |
Palabras claves : |
ÁREA DE RECURSOS NATURALES, PRODUCCIÓN Y AMBIENTE - INIA; Bacillus mineralizadores de P (BMP); PLATAFORMA DE BIOINSUMOS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16843/1/O2-Bacillus-mineralizadores-de-fosforo-SAD-801.pdf
|
Marc : |
LEADER 01451nam a2200325 a 4500 001 1063718 005 2022-11-15 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aTORRES, P. 245 $aBacillus mineralizadores de fósforo en soja$befecto sobre la nutrición, el rendimiento y la comunidad de bacterias de la rizosfera. O2.$h[electronic resource] 260 $aIn: Abreo, E.; Beyhaut, E.; Rivas, F. (Eds.). Simposio Microorganismos para la Agricultura, 2. [Resúmenes y Posters]. Canelones (UY): INIA, 2022. p.4.$c2022 490 $a(Serie Actividades de Difusión; 801) 500 $aFinanciamiento: proyecto ALI_1_2014_1_5056_ANII. 520 $aUna de las estrategias para aumentar la disponibilidad del fósforo (P) en el suelo y mitigar sus pérdidas en sistemas agrícolas es el uso de bacterias movilizadoras de P, que aumentan su disponibilidad para las plantas mediante la solubilización y/o mineralización del P del suelo. 653 $aÁREA DE RECURSOS NATURALES, PRODUCCIÓN Y AMBIENTE - INIA 653 $aBacillus mineralizadores de P (BMP) 653 $aPLATAFORMA DE BIOINSUMOS 700 1 $aBEYHAUT, E. 700 1 $aALTIER, N. 700 1 $aFRESIA, P. 700 1 $aGARAYCOCHEA, S. 700 1 $aMARTÍN, N. 700 1 $aREGO, N. 700 1 $aCRISPO, N. 700 1 $aLAGE, M. 700 1 $aARROSPIDE, G. 700 1 $aSUNDBERG, G. 700 1 $aCUITIÑO, M.J. 700 1 $aABREO, E.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|